El sistema coloQuick consta de 6 etapas que aseguran una gestión eficiente del calostro.
1. El calostro de alta calidad se recoge y guarda en el congelador cuando nace un ternero.
2. El calostro congelado se calienta en menos de 20 minutos.
3. El calostro se suministra a la temperatura correcta.
4. La vaca se ordeña cuando ella ingresa en la sala.
5. El contenido de anticuerpos del calostro se mide con el refractómetro. Con base en el resultado, se califica el calostro.
6. El calostro de alta calidad se vierte en una nueva bolsa mediante la estación de llenado. Por último, se guarda en el congelador.
6B (opcional): El calostro se pasteuriza a 60° inmediatamente después de ser testeado y antes de ser congelado.
El sistema inmune es la clave del éxito
Un sistema inmune mejorado resulta en una mejor salud y mejor crecimiento. Una ternera saludable con una ganancia de crecimiento diario alto es esencial para desarrollar una vaca más sostenible con una mayor producción de leche.
Las terneras nacen, por naturaleza, sin un sistema inmune activo. Su sistema inmunológico es edificado por la absorción de anticuerpos del calostro. Cuantos más anticuerpos absorbe la ternera, mejor será su sistema inmunológico.